Viande Salers et Salers x Charolaise d'altitude

L'élevage PAGES, situé au pied du plomb du cantal, au coeur du parc régional des volcans d'Auvergne, vous propose une viande Salers ou Salers x Charolaise de grande qualité provenant exclusivement des animaux de son exploitation.

La viande que nous produisons est issue de génisses et jeunes vaches qui consomment l'herbe de nos montagnes durant la belle saison et notre récolte de foins et céréales durant l'hiver.

De génération en génération, depuis la création de l'exploitation en 1848, nous avons su apprécier les qualités gustatives de ces deux races complémentaires alliant persillé et tendreté, dont la renommée n'est plus à démontrer auprès des plus grands amateurs.

Nous souhaitons offrir à nos clients une alimentation saine: sans OGM, ni pesticides, ni engrais chimiques d'où notre engagement à respecter les règles du mode de production biologique.

Dans un laboratoire agréé aux normes européennes, la viande est découpée, mise sous vide par nos soins, prête à congeler puis livrée à domicile avec un véhicule frigorifique ou remis à la ferme.

Toujours dans un souci d'excellence, nous avons sélectionné pour vous quelques produits de nos montagnes qui feront saliver vos papilles.

Fiers et heureux de vous accueillir sur notre site, nous vous laissons naviguer dans l'attente de vous rencontrer lors des livraisons.




Colis de viande et pièces de boeuf

Nos morceaux de viande sont mis sous vide individuellement, prêts à congeler, livrés à domicile avec un véhicule frigorifique ou remis à la ferme.
Colis de viande
Le Colis familial (10 - 11 kg environ) à 11.50 € le kg

Assortiment de biftecks
Rosbeef
Côte de bœuf
Basse côte à braiser
Bourguignon
Pot au feu

Colis de viande EARL Pagès
Le Colis pratique (9 kg environ) à 14 € le kg

Assortiment de biftecks
Rosbeef
Côte de bœuf
2 kg de saucisse campagnarde
2 barquettes de steak haché (1.6 kg)
2 tournedos d'environ 200 g chacun

Le Colis avec préparation de viande hachée assaisonnée (10 - 11 kg environ) à 11.50 € le kg

Assortiment de biftecks
Rosbeef
Côte de bœuf
Morceaux à braiser
Bourguignon

Préparation de viande hachée assaisonnée (environ 3 kg de steak haché par colis)

Les pièces de boeuf (livrables lors de colis de viande)
Filet de bœuf entier ou coupé en tournedos : 25.00 € le kg
Préparation de viande hachée assaisonnée : 11.50 € le kg
Chipolatas, merguez de bœuf : 11.50 € le kg
Saucisse fraîche de bœuf : 11.50 € le kg
Foie tranché de bœuf : 5.50 € le kg




Plats cuisinés et produits fermiers du Cantal

Mijoté de boeuf aux cèpes
Plats cuisinés et préparations

Mijoté de bœuf aux cèpes : 11.50 € la verrine de 750 g
Mijoté de bœuf aux châtaignes : 11.50 € la verrine de 750 gv Mijoté de bœuf aux ananas : 11.50 € la verrine de 750 g
Tripes à la tomate : 10.00 € la verrine de 750 g
Terrine de bœuf : 3.50 € la verrine de 180 g
Saucisson de bœuf : 24.00 € le kg (de 4 à 6 € le saucisson)


Sélection de produits fermiers du Cantal par EARL Pagès
Sélection de produits fermiers du Cantal disponibles lors d'une livraison de viande
Volaille fermière nourrie aux céréales en plein air, certifiée sans OGM : 9.30 €/kg
Cantal entre – deux AOC : 13.50 €/kg
Bleu fermier : 12.00 €/kg
Petit bleu fermier : 5.50 € l'unité (environ 350 g)
Yaourt fermier nature : 0.55 € l'unité (poids net : 125 g)
Pur jus de pomme fermier : 3.50 € les 100 cl
Lentille blonde du pays de Saint-Flour : 3.50 € les 500 g